Sambutan Dari Kepala Sekolah MI AR-RIDLWANIYAH

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT yang telah memberikan rahmat dan hidayah-Nya sehingga kita dapat berkumpul di halaman website resmi MI AR-RIDLWANIYAH.

Salam sejahtera untuk seluruh civitas akademika, orang tua siswa, dan semua pihak yang turut berperan dalam memajukan pendidikan di Madrasah kita tercinta.

MI AR-RIDLWANIYAH memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan berlandaskan nilai-nilai Islam kepada setiap siswa. Kami percaya bahwa pendidikan adalah kunci untuk membentuk generasi penerus yang berilmu, berakhlak mulia, dan siap menjadi pemimpin yang tangguh di masa depan.

Melalui website ini, kami berharap dapat memberikan informasi yang lengkap dan akurat mengenai kegiatan pembelajaran, prestasi siswa, dan berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang dapat melengkapi pengalaman pendidikan di MI AR-RIDLWANIYAH.

Kami juga mengajak semua pihak terkait untuk terus berkolaborasi dan memberikan dukungan agar MI AR-RIDLWANIYAH semakin berkembang dan menjadi tempat yang inspiratif bagi siswa-siswi kita.

Terima kasih atas kepercayaan dan kerjasama yang telah terjalin selama ini. Semoga website ini dapat menjadi wadah yang bermanfaat dan memberikan kontribusi positif bagi kemajuan pendidikan di MI AR-RIDLWANIYAH.

Terakhir, mari kita bersama-sama berdoa semoga Allah SWT senantiasa memberikan hidayah dan berkah-Nya kepada kita semua.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

NURUL IKHSAN, S.Pd

Profil Sekolah

MI AR-RIDLWANIYAH